沂水县检察院三名干警在全县政法系统主题演讲比赛中获佳绩
发布时间:2021-07-23 10:16:29作者:系统管理员浏览次数:164
打印 ||字号

分享到:

0

演讲1.jpg


7月8日,全县政法系统“传承红色精神,筑牢政治忠诚”主题演讲比赛在县融媒体中心演播大厅隆重举行。市委政法委副县级干部庞建涛,县委常委、政法委书记于民,县政府副县长、公安局局长孟令君,县人民法院院长殷方昭,我院检察长卢言海等出席演讲比赛,于民同志为此次演讲比赛致辞,我院党组成员、政治部主任杨治云、干警代表、参赛选手在主会场参加,其他干警在分会场观看直播。

本次比赛共有政法系统6个单位15名选手参加。我院三名干警各展风采,紧紧围绕主题讲述了身边的感人检察故事、自我成长的心路历程及献身检察事业的壮志豪情,经过激烈角逐,张红红、张娜、刘泓邑分别荣获一、二、三等奖,充分展示了沂水检察人的风采。

演讲会结束后,广大干警纷纷表示,要以这次演讲比赛为契机,以身边的政法楷模为榜样,进一步激发干事创业热情,把忠诚铸入灵魂、融入血脉,做“忠诚、干净、担当”的人民检察官。

演讲2.jpg


演讲3.jpg

演讲4.jpg