沂水县检察院组织召开机关党委届中调整 党员选举大会
沂水县检察院组织召开机关党委届中调整 党员选举大会
发布时间:2019-08-14 10:56:25作者:系统管理员浏览次数:825
打印 ||字号

分享到:

0

机关党委届中调整1.jpg



7月26日,我院召开沂水县检察院机关党委届中调整党员选举大会,我院党组书记、检察长卢言海出席,党组副书记、副检察长、机关党委书记唐洪强主持会议,全体党员参加。

      会上,唐洪强副检察长宣读了县直机关工委《关于对中共沂水县人民检察院机关委员会届中调整请示的批复》,会议审议通过补选机关党委委员和纪委委员候选人名单,补选产生了新一届机关党委、机关纪委委员,机关党委副书记,机关纪委副书记。会后,我院各党支部分别召开了届中调整选举大会。

机关党委届中调整4.jpg机关党委届中调整5.jpg机关党委届中调整6.jpg机关党委届中调整7.jpg机关党委届中调整8.jpg