市院党组成员、副检察长王正海一行 到我院调研指导工作
市院党组成员、副检察长王正海一行 到我院调研指导工作
发布时间:2019-08-14 10:53:01作者:系统管理员浏览次数:888
打印 ||字号

分享到:

0

王正海一行1.jpg


7月22日,市院党组成员、副检察长王正海,基层处处长魏江辉一行来我院调研指导工作。我院党组书记、检察长卢言海,在家党组成员及相关科室负责人参加座谈。

座谈中,我院检察长卢言海作了半年工作情况汇报,在听取汇报后,调研组对沂水检察工作的提升发展给予充分肯定,并对下步工作提出两点要求。一是以党的建设为统领,强化政治建设。强化党建品牌意识,常抓常新,不断深化丰富党建品牌内涵。加强党组自身建设,建立健全规章制度,贯彻民主集中制原则,充分发挥党组的领导核心作用。二是以司法责任制为抓手,强化业务立检。把“四大检察”全面协调充分发展落到实处,履行检察职责,强化案件质量,更好地维护司法公正,服务发展大局。

       调研组一行还实地参观了我院“多彩党建”展室、党员党性教育中心、公诉荣誉室、党员党性测试中心等场所,观看了党建专题短片。

王正海一行2.jpg王正海一行3.jpg王正海一行4.jpg王正海一行7.jpg王正海一行8.jpg