沂水县检察院开展纪念五四运动100周年登山活动
沂水县检察院开展纪念五四运动100周年登山活动
发布时间:2019-08-08 11:20:27作者:系统管理员浏览次数:564
打印 ||字号

分享到:

0

C:\Users\Administrator\Desktop\门户网上传\2019年4月门户网上传\沂水县院开展纪念五四运动100周年登山活动1.jpg


为纪念五四运动100周年,继承和弘扬五四精神,引导广大青年干警树牢爱国意识,发扬奋斗精神,营造健康向上、团结互助的检察文化氛围,4月30日,沂水县院组织干警开展纪念五四运动100周年登山活动。

登山活动中,大家你追我赶、奋勇攀登,同时又不忘相互鼓励,互助协作,处处体现着良好的团队合作精神。此次登山活动,进一步加深了青年干警对五四精神的理解。干警纷纷表示,要把登山活动中不畏艰难、勇于争先的精神带到日常工作中,更好地以青春之姿担负新使命,奉献新时代。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\门户网上传\2019年4月门户网上传\沂水县院开展纪念五四运动100周年登山活动2.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\门户网上传\2019年4月门户网上传\沂水县院开展纪念五四运动100周年登山活动3.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\门户网上传\2019年4月门户网上传\沂水县院开展纪念五四运动100周年登山活动4.jpg