我院党组召开2018年度民主生活会
我院党组召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-13 10:32:22作者:系统管理员浏览次数:782
打印 ||字号

分享到:

0


1月30日,我院党组召开2018年度民主生活会,市院党组成员、副检察长王正海,市院政治部宣传处处长王洪松,市院监察处处长王新华一行3人到会指导。我院党组书记、检察长朱广胜主持会议,其他党组成员参加会议。

会上,党组书记、检察长朱广胜首先代表院党组作对照检查,深入查找了领导班子在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的问题,深刻剖析了原因,提出了针对性的整改方案。随后,班子成员逐一作个人对照检查,与会同志逐一诚恳地提出批评意见,接受批评的同志一致表示虚心接受、认真整改。

王正海副检察长在听取大家的发言后指出,沂水县院党组此次民主生活会准备充分、查找问题客观全面、批评与相互批评到位、整改措施比较务实。对我院下一步的工作,王正海副检察长提出两点要求:一是以党的建设为统领,抓班子、带队伍、促业务,全力加强过硬检察队伍建设;二是聚焦主责主业,忠诚履职尽责,全力服务经济社会发展大局和中心目标。