全市检察机关党建工作现场交流推进会在沂水召开
全市检察机关党建工作现场交流推进会在沂水召开
发布时间:2018-08-29 16:54:55作者:系统管理员浏览次数:225
打印 ||字号

分享到:

0

全市检察机关党建工作现场交流推进会在沂水召开


7月25日,全市检察机关党建工作现场交流推进会在沂水召开。市院党组书记、检察长蒋万云出席会议并讲话,党组副书记、副检察长刘东宁主持会议,市院领导张西军、王纪起出席会议。市院机关各党支部书记、各县区院检察长、政治处主任、机关党委(党总支)书记参加会议。县委副书记、县长陈永生,我院党组书记、检察长朱广胜及其他党组成员陪同。

蒋万云检察长在讲话中指出,要充分认识加强检察机关党建工作的重大意义,不断增强责任感和使命感,努力把我市检察机关党建工作提高到一个新水平。他强调,党建工作涉及到检察工作的方方面面,要突出重点、注重实效,以标准化为引领,以融合发展为目标,以创新为动力,以队伍建设为根本,不断促进检察党建工作高质量发展。他要求,全市检察机关要始终牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持党建工作与检察中心工作同研究、同谋划、同部署,压实责任,统筹推进,确保各项党建任务落地落实。

会前,与会人员实地观摩了我院党建展室、青葵乐园、党员党性教育中心、个人工作室、青葵荣誉室等活动场所,并到县公路局、龙家圈街道办事处观摩了党建工作。会上,观看了我院党建专题片,罗庄、莒南及我院作了检察党建工作经验介绍。